Beit Al Khair Society

"بيت الخير" تقترب من توزيع مليون وجبة في 2022

  • بواسطة
  • 14-12-2022

أعلن عابدين طاهر العوضي، مدير عام "بيت الخير" أن الجمعية تتابع جهودها لاستكمال الهدف الذي وضعته إدارة العمليات الخيرية، لتوزيع مليون وجبة مع نهاية عام 2022 ضمن مشاريع "إطعام الطعام" التي تحاول الجمعية تعزيزها كقيمة إنسانيةٌ، والتي تستهدف الأسر الأقل دخلاً والعمال المقيمين بشكل خاص، لدورهم في المساهمة في تنفيذ مشاريع التنمية الطموحة التي تقودها دولة الإمارات.

 

وأكد العوضي أن العدد الفعلي للوجبات الموزعة حتى نهاية نوفمبر من هذا العام بلغ 874,200 وجبة، بقيمة 8,527,800 درهم، وبذلك تكون "بيت الخير" خلال الأعوام الخمسة الماضية قد وزعت حوالي 7 ملايين وجبة مجتمعية متكاملة الغذاء، بقيمة إجمالية تتجاوز 50 مليون درهم.

 

وتوزعت الوجبات الموزعة هذا العام بين مشروعي "الطعام للجميع" الذي وزع حتى نوفمبر 214,200 وجبة، بقيمة 1,927,800 درهم، ومشروع "إفطار صائم" الذي استفادت منه نفس الشريحة المستهدفة في رمضان الماضي من العمال والعزاب وعابري السبيل، والذي وزع 660,000 وجبة خلال حملة "لنكن من المحسنين"، بقيمة 6,600,000 درهم.

 

وأضاف العوضي، أن مشروع "الطعام للجميع" من المشاريع الثابتة والمستمرة التي توفرت لها كل عوامل الاستدامة، أمام تدفقِ صدقات المحسنين وكثرةِ المخارجِ الشرعيةِ التي تحض على "طعام المسكين" كالنذور والكفارات وإفطار الصائمين، ومساهمات الشركات والمؤسسات في دعم المشروع، التزاماً منها بمبدأِ المسؤوليةِ المجتمعية، وأشاد العوضي، بتعاون اللجنة الدائمة لشؤون العمال في دبي كشريك داعم في تحقيق هذا الإنجاز.

 

أخبار أخرى

  • 04-01-2022
    "بيت الخير": محمد بن راشد فارس العمل الإنساني

    عبر عابدين طاهر العوضي، مدير عام جمعية بيت الخير عن سعادته واعتزازه بذكرى تولي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء، رعاه الله، مقاليد الحكم في إمارة دبي

    Read More
  • 08-08-2022
    "بيت الخير" تنجح في تجديد شهادات الآيزو حتى 2025

    نجحت "بيت الخير" في تجديد شهادات الآيزو التي تواصل تطبيقها باستمرار، ضمن جهودها المتواصلة لتحقيق سياسة الجودة التي بدأت مبكراً، وتوجت عام 2003 بالحصول على شهادة الجودة العالمية (الآيزو) وفق المواصفة 9001، واستمرت الجمعية في السعي لتحقيق رؤيتها ورسالتها وفق متطلبات الجودة المختلفة.

    Read More